12. 03. 2023. г. Не проходит боль

Надежда Сметанко
Не проходят ни боль,
Ни тоска …
И по прежнему жду ТЕБЯ,
Милый …
Разделили нас два берега,
Жизнь и Вечность …
И я между ними …
Ни жива, ни мертва …
Просто тень …
По крупинкам себя собираю...
Без ТЕБЯ снова начался день...
Как прожить мне его...
Я не знаю...