Мне уже иначе думать надо...

Во Христе
Белый снег скрывает безобразье.
Мне судить о том невмоготу.
Знаю только: был когда-то грязью,
А теперь я с Богом, во свету!

Мне уже иначе думать надо,
И глядеть всетрепетно на свет.
Бог – одна надежда и отрада.
Бог – одна мне радость кратких лет!

12.03.2023