Запахи. Улыбки. Отголоски

Дмитрий Волчек
Запахи. Улыбки. Отголоски.
Светлое безумие любви.
Августовским золотом колосьев
отливают волосы твои.

Я покину запылённый город,
прожитому подведу итог.
Где-то далеко за косогором
белый-белый промелькнёт платок.

Будущее вижу наяву я:
чистую, безоблачную быль.
Времени, поверь, не существует!
Время – просто солнечная пыль.

Нет, пророка корчить я не буду.
Просто знаю точно, лучше всех:
самое немыслимое чудо
во вселенной – это... человек.

Потому мне ничего не надо,
я наполнен вечностью любви...
Мятная, душистая прохлада.
Волосы летящие твои.