Сумерки

Александр Сизов 6
В сумерках стихов,
Проведу свой вечер.
Отзвуки шагов,
Мерцают зябко свечи.

Я в строгий переплет,
Заверну обиды.
Звук знакомых нот,
Захочу услышать.

Рифмуя каждый вздох,
Не отыскать ответа.
На вопрос без слов,
Шаги сплетая с ветром.