беспечная весна

Сорокина Наталия
Луна мигнула
звездам здрасти
Светите ярче
Назло ненастью
А солнце навзничь
лучами круче
Долой сугробы
все шапки в кучу

Ветрами настежь
Открыты двери
Мальчишкам срочно
Все лужи мерять
Девчонок платья
Все короче
Стрельба глазами
Любовь пророчит

Дома неспешно
Глаза умыли
И птицам шумным
чердак открыли
Кошачий хор
Аккорд настроил
Чтоб все по двое
Все по двое

Грозою воздух
Озон качает
Трава проснулась
И вырастает
Венок ромашек
Вот вот случится
Весна беспечная
кружится

Сердечко бьется
Слеза прозрачна
Так будет праздник
Большое счастье