И так всегда!

Светлана Файнберг
Осел, обрюзг, хрустит костями.
Истлел его короткий век.
Глядит стеклянными глазами
И плачет, словно человек.

Вчера лишь только красовался,
Велик и пышен, снежно бел.
Сейчас в тенечке затерялся,
На солнечный пожар поспел.

Ничто не жалует природа,
А снег – весенняя вода.
Но возрождается свобода
Жить и любить. И так всегда!

12.03.2023г.