Душа ангела

Оксана Абайдулина
Очень трудно мне вырвать из сердца.
Боль огнём,полыхает внутри.
А в душе, лишь звучат твои песни.
И бегут день за днём, в грусти дни.
Научилась ценить я мгновения.
И во всем видеть лишь красоту.
Замечать все природы творения.
Даже слышу теперь тишину.
В звёздах  снова твоё отражение.
В лунном свете, блестит белый снег.
Ночи темные время торопят.
А луч солнца,разбудит рассвет.
И снежинки, как прежде кружатся.
Только марту совсем не нужны.
Они глупые, даже не знают,
Что растают, с приходом весны.
Твои ноты звучат в шуме ветра.
Без слов, музыкой, льётся вода.
И вращается так-же планета.
Душа ангела рядом всегда!