Подари мне букет

Любовь Ачёлова
Подари мне букет васильков и ромашек…
В своей жизни не знала нежнее цветов.
Есть, конечно, цветы и роскошней, и краше.
Васильки и ромашки – посланцы лугов,
Разнотравных лугов деревенской России…
Я букеты из них собирала всегда,
Мне мальчишки цветы эти в детстве дарили...
Разлюбить не получится их никогда…