Невозможно верить

Юрнест Алин
Привычка пагубная к наркоте,
Мешает часто трезво мыслить,
Масштабы Киева давно не те,
Они от наркоты уже зависли.

Власть не жалеет свой народ,
И гонит на войну без спроса,
А он обиженный уже идёт,
Идёт, не задаёт уже вопросов.

Оружие у Украины тоже есть,
Его шлют массово из Польши,
Теряет Киев часто свою честь,
Но просит слать его побольше.

Ведь знают, что различный вес,
И ей с Россией не сравниться,
Но путает как видно Киев бес,
И нечем людям там гордиться.

У президента есть ещё апломб,
А здравомыслие уже пропало,
Готов он дать России даже в лоб,
Но вот силёнок пока очень мало.

Опасность есть совсем пропасть,
И государственность похерить,
Сменить, похоже, нужно власть,
Ведь этой невозможно верить.

Март 2023г.