О Земле любимой, милой

Ольга Новодворская
Русь - берёзы и ромашки!
Здесь нарядная Земля!
В расписной своей рубашке
Нас так радует, любя!

Дружит с добрым Небосводом,
Ухажёр он хоть куда!
Солнце-Месяц хороводом.
Мир стране, и навсегда!

Окаймив страны дорожки,
Как стихи растут цветы,
По весне встают на ножки
Образцами красоты.

О Земле любимой, милой,
Чтоб был мир - молюсь сейчас!
Мать -Земля - растений сила,
Кормит флору всю и нас.

Будь, Земля, счастливой, чистой,
Под шатром Любви, без бед!
Пусть хранит тебя лучистый
Многоцветный мудрый Свет!