Марине Бараковской

Иосиф Бобровицкий
В бригаде вновь столпотворенье:
Земля свершила свой виток.
Вновь у Марины «день варенья», -
С утра готовим кипяток.

Мы любим праздничные даты,
Мы славим доблесть, смелость, честь…
Да кто же против в день зарплаты
Так смачно задарма поесть!

                25.10.89г