Еще ты вся в тенётах сна

Светлана Файнберг
Еще ты вся в тенётах сна,
витаешь где-то рядом с Богом.
Вот-вот проснешься, и весна
нахлынет солнечным потоком.
И молодое сердце вновь 
забьется снегирём багряным.
Ты встрепенёшься, оживёшь,
февральские затянешь раны.
И будешь долго-долго жить,
ведь по-другому невозможно.
Не хочешь никому служить,
ведь голову склонить так сложно.
12.03.2023г.