Разные потери! В. Давыдову

Георгий Сергеевич Тюрин
С Любимым Племянником, Виктором Давыдовым!

***

Рецензия на «Есть в жизни то, что не измерить» (Виктор Давыдов)

***

"Есть в жизни то, что не измерить",
И невозможно - оценить:
Родных, Друзей, страшны потери,
У смерти, дьявольская - прыть!!!

Во все - деньки, века и годы,
Не обходились - без потерь,
Любые - Нации, Народы,
Потери в силе и теперь!!!

Но есть отличные "потери",
Пусть, "крысы" с корабля - бегут:
Откроем им - ворота, двери,
В кавычках "там" для них - "уют

Жаль, плохо, Пушкина читали,
Но пугачих и алкиных...,
Пускай, преследуют - печали,
И крепко бьёт Судьба - под дых!!!

"звездята" на Руси - зажрались,
Даёшь, Крутое Мнение:
"флаг в задницу", таким - "на зависть",
Народное - Презрение!!!

Молодец, Виктор!
С Категорической Поддержкой!
Почтением! Жму руку!

***

К Теме - не относится:

Есть у Меня Племянник, Виктор Давыдов, 35 лет, Твой Тёзка!..
Рассекали с Ним в Москве на стройках, Я, Прорабом, Виктор,
у Меня - Отличным сварщиком!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2023 08:05