жизнь чужим умом

Федор Матишев
ЖИЗНЬ ЧУЖИМ УМОМ
И бегут, бегут года,
Иногда с истерикой.
А Европе, как всегда,
Тяжко под Америкой.
Светят молнии, бьёт гром...
Всяко может статься,
А чтоб жить своим умом,
В Европе не решатся.
          12.03.23г. Ф.МАТИШЕВ