Не совсем удачное соитие 18 плюс

Ремир Синебрюхов
Захотела секса Ната,
Отдалась она Игнату,
Через час, как отдалась,
Говорит Игнату: слазь!
А Игнат, как тот маньяк,
Не слезал с неё никак!
Он стонал, кряхтел, потел,
С Наты слазить не хотел!
А потом на ней уснул!
Вдруг, кобель его куснул:
Чтобы избежать позора,
Ната кликнула Трезора
И Трезорка, верный пёс,
Травму хахелю нанёс!
И с тех пор красотка Ната
В гости не зовёт Игната,
А, когда секс девице нужен,
Спит в деревне с бывшим мужем.