Лазурная высь

Ираида Реутова
В лазурную высь вдохнул облака   
Ласковый ветер весенний.
Их силуэты размыты слегка
Кистью прозрачных видений. 

Ажурные ветви светлых берёз
Светом сияют небесным. 
Фантазию ветер свежий принёс   
Солнечным утром воскресным. 

Небес акварельною бирюзой
Так очарована снова!
Пейзажи рисую мечтой голубой,
Нежным плетением слова.

И ты поймёшь, конечно, меня:
Песни мотив с полуслова...
    
11.03.2023

Художник Нино Чакветадзе

Юным романтикам 12+