Боевой гимн евразийцев

Игорь Дадашев
C G Am F/G – 2
Я – русский ордынец, внук гордых славян,
Татар и кавказских народов.
Мне домом стал Дальний Восток – Магадан,
Просторы таежной природы.

F G Am C/G F G Am C/G – Am
Евразия – сердце планеты Земля,
Наследство монгольских улусов.
Здесь горы и степи, леса и поля,
Издревле здесь жили не трусы.

C G E E Am F G E Am F G G Am F E E Am
Припев:
Я – советский, и ордынский, русский я,
Евразийский, нас здесь целая семья.
Христиане, мусульмане нам друзья,
И индусы, все мы – Неба сыновья.
И китаец, и иранец – русским брат.
Наши горы, от Памира до Карпат,
И Эльбрус свят, и индийский Химават,
Явлен будет нам небесный Китеж-град!

Мы – русские люди, бесстрашны в бою,
И с нами чеченские братья.
Герой, в битве павший, бессмертен в раю,
Кораном клянусь и распятьем.

Превыше свободы земной – святость душ,
Любовь, что сердца очищает.
Стань воином, коль благородный ты муж,
Что слабых мечом защищает.

Припев.

А кто общий враг для народов Земли?
Кто сеет вражду между братьев?
И чьи бороздят океан корабли
С рабами, что в трюме проклятья

Пиратам безжалостным в сердце своем
Безмолвно шлют, к Небу взывая.
От Запада мы все народы спасем,
Атлантов падет сила злая.

Припев.

12. 03. 2023 г.