Моя Маргарита

Виктор Кочетков 2
А время кружит,словно бабочки,
Солнце вечное над головой,
Мы сидели с тобой на лавочке-
Дорогая!Ты мой дорогой...
Обувал твои ножки прекрасные
Я в хрустальные башмачки,
Жизнь струилась не зимами,веснами,
А веками,у вечной реки.
Целовал твои ручки смущенно,
Ты мне губки с улыбкой дарила,
А в саду гладиолусы сонные...
Солнце спелое нежно светило.
Чай с названием,что я не запомнил,
Оголённое ветром плечо,
Облаков у крылечка проталины
И от взгляда уже горячо.
Обожал и любил...Ты любила,
И тобой пахли желтые розы...
По спине порой туфелькой била-
Есть в поэзии капельки прозы...