Вырву сердце с корнем, Чтобы не любило...

Максим Николаев-Землянский
Вырву сердце с корнем,
Чтобы не любило.
Чтоб не плакало,
Не жаловалось,
Не ждало.

Чтоб любовь в него
Уже не приходила,
Чтоб не билось,
Не хотело,
Не звало.

Душу тоже выдеру
С корнями.
Чтоб не плакала,
Не ныла.
Не хотела.

И любовь уже не будет
Рядом с нами.
Больше не вернётся
В мое тело..