Последнее навсегда стихотворение

Максим Николаев-Землянский
А что? Ну да, сейчас я пьяный,
Сейчас я пофигу на всё.
И ветер сильный пряный, рьяный,
Сдувает спесь, что в жизнь несём.

Ну да, сейчас я ни малёх не нежный,
Сейчас всё ровно для души.
Лишь ком, увесистый и снежный,
Поёт всем мадригалы пьяной вши.

Любовь уходит, в сердце наплевав кровищей,
Не нужен я без денег и без мат.богатств.
Квартира (лучше дом), машина, лучше и не сыщешь,
Коль есть это, то нет проблем и прочих гадств.

У всех всё хорошо - в моей же жизни ж...а.
У всех, б.., оптимизм - в моих глазах слеза.
Богат мой друг - он превратился в гопа.
Я ненавижу всех, что я могу сказать?..