Джинал

Михаил Расторгин
Джинал весь в праздничном убранстве
Он веселился и играл,
Для новой встречи
Корону Солнца примерял.
Он весь объят лучами
Своими гребнями блистал.
Прогнал сумерки ночные
Первый в Кисловодске
Новый день встречал.
День близится к концу
Усталость в теле прибавляет.
В закате солнечных лучей
Опять Джинал сияет.