Я стою и курю у окна

Карлин Михаил
Ночь, но только заснуть не могу,
Мои мысли теперь далеко.
Полюбил я девчонку одну,
Но признаться,увы, не легко.

Я стою и курю у окна,
В небе звёзды и светит луна,
Но она мне совсем не нужна
А нужна лишь девчонка одна.

Я стихи уже ей посвящал,
Про любовь даже песни писал,
Только ей я их петь не могу,
И пылится гитара в углу.

Я стою и курю у окна,
В небе звёзды и светит луна,
Но она мне совсем не нужна,
А нужна лишь девчонка одна.

Нет! Я завтра цветов наберу
И с гитарой домой к ней приду.
Не скажу напрямик,что люблю,
Про любовь лучше песню спою.

Я стою и курю у окна,
Нет уж звёзд и пропала луна.
Солнца луч новый день задаёт
И я верю, что счастье придет.