Часодеи

Виталий Жильцов
В 22-минутном разрыве,
В двух мирах необычных планет,
Наши души сплетутся в порыве,
Выявляя все чувства на свет.

Мы раскроем уставшие крылья,
И, паря над землёй, среди птиц,
Обернём сказку нежною былью
В переплете бессмертных страниц.

Заведя неподвижные стрелки,
Встанем рядом на круг часовой,
И, с судьбою играя в горелки,
В тихий омут уйдем с головой.

Пусть узнают и люты, и феи,
Как эферами нити плетя,
Мы с тобою - любви часодеи,
Веем радость, невзгоды сметя.