О табачке...

Новик Алексей
 "...друг, оставь покурить..."
                В.Высоцкий

Я всегда и охотно сорил табачком,
Только нынче мне, сдохнуть,упав ничком...
Когда с каждого пандуса - "дать-дать-дать",
Нету в пачке количества, вашу мать!..