Верю, что скоро избавишь верящий верный народ...

Лана Сапиенс
Избавит Господь душу рабов Своих, и никто из уповающих на Него не погибнет. (Пс 33:23)


В мире греха, в мире грусти
Верю, люблю и пою.
Знаю, что Ты не отпустишь
Слабую руку мою.

Знаю, что Ты не оставишь
Чадо Своё средь невзгод.
Верю, что скоро избавишь
Верящий верный народ.

Знаю, что всё под контролем,
О мой Господь, у Тебя.
В мире греха, в мире боли
Нам сострадаешь, Любя.

Близко уже избавленье,
Ты не забудешь о нас.
Близко Твоё возвращенье,
Близок спасения час!