Какая чудная весна. Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Какая чудная весна
Невестой вишня нарядилась.
Весёлой песней соловья
Душа с утра уж насладилась.
И рады солнышку цветы
Что зиму,стужу пережили.
Теперь цветы согрелись,зацвели
Весною заново родились.
Теперь согрелись,зацвели
Весною заново родились.

Под снежной шубой родничок
Сил набирался до весны.
Весенним солнцем ручеёк
Согрелся,полон новизны.
Через валежник пробиваясь
К большой воде малыш стремится.
Течёт река вся извиваясь
К ней ручеёк стремится.
Течёт река вся извиваясь
С ней ручеёк своей делится.

   Валентина Лебёдушка.
   11.03. 2023г.