В медь

Ник Ник 90
Так странно,
Когда ты странник,
И утром ранним
По свежим ранам

Бредёшь с улыбкой
К своим изъянам.
Упрёшься лбом,
Пробьёшься, рухнешь,

Невольно вскрикнешь...
Отряхнёшься.
Забудешь будущее впредь,
Как будто в прошлом умереть

Уже не страшно.
Вот, плетёшься,
Сам по себе,
След без измен

Оставишь на песчинках глины,
Здесь каждый камень
Кропотливо
Слезинки превращает в медь.