Первому от первых

Ярослав Редискин
Наступает вечер на каблук
И смеются губы над рукой
Той что поздоровается  вдруг
С Вами на планете на другой

Рассекает воздух карандаш
Рассчитают штурманы маршрут
Между облаков корабль наш
Прямо в стратосферу проведут

Закипает в крыльях керосин
От горячих солнечных лучей
Звёздный дождь по стёклам моросит
Он пока отчаянно ничей

Раздувает вакуум капюшон
Заполняет окна чёрный цвет
Всё идёт и едет хорошо
И прекрасней Ленинграда нет