Вот оно - счастье!

Любовь Алексеева-Иванникова
Радугой вспыхнет
В утреннем небе зарница
Ярче заката, ярче звезды Альтаир.
Это же надо,
Мне в этом мире родиться,
Это же надо,
Так полюбить этот мир.

Облаком белым
Лебедь над нами кружится.
Значит, уж снова
К нам возвратилась весна.
Это же надо,
В сказку такую влюбиться,
Где невозможно
Явь отличить ото сна.

Радость полета,
Чувство безмерного счастья
Дарит мне ветер
И голубая волна.
Это же надо,
Так пережить все несчастья,
Как после бури
Вдруг оглушит тишина.