Я Вам пишу, сначала - по-старинке!

Евгений Гущин 2
                *****
       Я Вам пишу, сначала - по-старинке!
    Привычно ручка, чистый лист тетради!
   Слова чувств искры Женской половинки,
  Вложив в конверт! - Двоих знакомства ради!
   
      Мой грёз герой, как много лет назад?
     Поверит, нет ли, чувству отголоску?
     Когда знакомств известен адресат,
   Возможность есть - на интернета сноску!
    
      За малым дальше дело? - За большим!
      Проявит интерес или не быть роману?
       Достигнем ли знакомств вершин?
          Узнаем, поздно или рано…

                *****