Томится нежность в неге чувств

Михалина Листопад
Томится нежность в неге чувств.
Любовь ласкает вечер томный.
Огонь - важнейший из искуств,
Он снова дарит ночь влюбленным.

Окутав облаком волос,
Тебя я в ласку окунула,
И в нежность слов, и запах роз...
И мой любимый улыбнулся!