Skolжжение. Очищение

Территория Заблуждений
Почему об этом только сейчас, а не тогда?
Не знаю.
Наверное, время пришло.
Итак.

февраль 2019г.

Боль. Сплошной свежей раной сумасшедше жгла всё тело.
Моё астральное вышло из физического и посмотрело на него.  Оно лежало на постели в положении эмбриона,  с подтянутыми к подбородку коленками, абсолютно без кожи.

Я с удивлением рассматривала себя со стороны.
Красный кусок живого мяса.
По нему можно было изучать анатомию человека, раздел «мышцы».
Видно было каждую из них, все их группы, связки и сухожилия.

С меня содрали кожу. Живьём.
Болело ...
Из груди вырвался крик.
Я кричала.
Жутко.
Долго.

- Какой кошмар, - подумалось наутро после пробуждения.

Пробовала встать, но тело яростно сопротивлялось. Меня словно пропустили через барабан. Подкожно чувствовалось непонятное сплошное жжение, и каждое, малейшее прикосновение воспринималось, как ожог. Кое-как собрав себя в кучу, встала.
 
- Ты там долго ещё будешь копаться? – мамин возглас заставил меня ускориться.
- Сейчас, мам, - хотела крикнуть в ответ, но наружу вырвалось что-то непонятно сиплое.

Нет, горло не болело, как при ангине. Я его просто накричала. Во сне.
И охрипла до сипоты там же.

Наставник сказал, что меня очистили «святые отцы».

Другими словами, с меня содрали всю лишнюю шелуху мирской бренной жизни. И вернули в этот мир абсолютно чистым листом.

Итак, мне снова пришлось пройти путь с момента, когда я, как ребёнок, воспринимала всё за чистую монету.
Пройти через все грани нашего бытия, перед которыми я чувствовала себя абсолютно беззащитной, которые воспринимались открыто, а резали по живому.
Пока я научилась различать добро и зло, правду и ложь и т.д.

Очищение изменило всю мою жизнь.Оно было весьма болезненным.

Но, отделив зёрна от плевел, показало, что есть - истинные ценности, а где - ложные.