Про любовь

Карлин Михаил
Кто-то курит, кто-то пьет,
Кто-то колет себе вены,
Кто-то любит перемены,
Ну а кто наоборот.
Кто-то любит деньги, мех.
Кто-то музыку и смех,
Кто-то рабство, кто-то власть
Кто-то прятать, кто-то красть.
Ну а я,скажу вам прямо,
Люблю Московское Динамо.