Д. С. Ш. 1720 Пахло, мол...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Пахло,  мол,  Исчиста  -  чистыми...
Пахло    духами  -  душистыми...
Пахло    духами  -  пахучими...
Пахло,   мне  мнилось,  вонючими...
Пахло,   мол,  -  благоуханными...
Пахло,   мне  мнилось,  -  погаными...
Пахло-то,  мол,  -  благовонными...
Пахло,   мне  мнилось,  -  зловонными...
Пахло,   твердила,  -  финляндскими...
Пахло,   казалось  мне,  -  бл.дскими..."
                До  1972