И опять не пишутся стихи

Елена Котова 12
И опять не пишутся стихи,
И куда-то мысли убежали.
Раньше строки были так легки,
Тяжелей вдруг почему-то стали.

Пустота окутала меня,
Серость душу вдруг заполонила.
Потеряла где-то я себя
И назад дорогу не спросила.

И опять не пишутся стихи...
Рифмы есть, но строки хуже льются.
Нужно чистить их от шелухи,
А они, мерзавки, не даются...