Дарите женщинам цветы

Елена Котова 12
Дарите женщинам цветы
Не только в день 8 марта!
И исполняйте их мечты,
Любовь пусть будет им подарком!

Дарите женщинам цветы,
Цветы без повода дарите!
И ради женской красоты,
Для счастья женского ищите!

Дарите женщинам цветы
И украшайте жизнь земную.
Лишая сердце мерзлоты,
Они как будто поцелуи!