Пусть мир весь подождёт

Елена Котова 12
Пусть мир весь подождёт:
Он был и есть , и будет.
А счастье распахнёт
Объятия для меня.
Без нас мир отдохнёт,
Никто ведь не осудит.
А счастье позовёт,
Где вечная весна.

Застынут пусть часы,
Минуты на мгновение.
Мы с ним танцуем вальс,
Пока всё сладко спит.
Ты только не спеши,
Продлим мы наслаждение,
И унесёт нас в  даль,
Где лишь любовь царит.

Пусть мир весь подождёт-
Он был и есть, и будет.
А счастье унесёт,
Где сладкие мечты.
Без нас мир отдохнёт,
Пока мы в вальсе кружим,
И время пусть замрёт
Средь вечной суеты!