В стране тюльпанов ЯС

Ева Гущина
В море тюльпанов
Небо купает свой шлейф
Солнце играет

И неустанно
Ветер доносит напев
Дальнего края

Там где в широких степях
Тонут закаты
Всполохи на лепестках
Лёгких крылатых


    12.03.23

Иллюстрация из интернета