И с этим не поспоришь!

Евгений Гущин 2
                *****
              Гитары строй любви аккордом будит!
              - Звучанье струн разносится едва!
             И вновь! - А, знаешь, всё ещё будет!
              Мечты, любви, столь мудрые слова!
    
                Так к Птице Счастья - напролом,
              В мечты, в надежды слов  куплете!
          В кругу семейном за столом - родители и дети!

       Всё начинается с азов, с аккорда общего, всего лишь!
   В слиянье наших голосов, в одно! - И с этим не поспоришь!

                *****