Ночь. Дождь

Елена Жадовцева
Ночь. Дождь. Книги и стихи.
Все мысли только о тебе,
Если хотел сказать, ты говори,
Ведь без тебя не спится мне.

Погашен свет. Диван. Подушка.
И спать уже давно пора,
Сейчас услышать бы на ушко
Твой шёпот и обнять тебя.

Но ты не рядом, мы не вместе
Так много долгих странных лет,
Как в необъявленном протесте
Желание есть, а смысла нет.

Стихи и книги. Ночь и дождь.
До ста считая, засыпаю.
Как ни ждала, ты не придешь,
До ста считаю. Отпускаю.