Когда меня оставите?

Ольга Павлючкова
Меж временем и памятью,
Я разрываюсь вновь.
Когда меня оставите
Все мысли про любовь?

Про чувство столь чудесное?
Про пламя, что навек?
Про боль, что сверх телесного,
Познаёт человек?

Про то, что много пройдено,
Ошибок и не счесть…
Про счастье, что отложено
Но, что на свете есть.