Гимн молодежи

Юлия Устюжанина
1.
Солнце поднимается над Тверью,
Это значит будет новый день,
Снова открываются все двери,
Ты в себя, в свою судьбу лишь верь!

Припев:
Слушай сердце свое - оно не обманет.
Слушай сердце свое - оно не придаст.
Слушай сердце свое - оно в час подскажет.
Слушай сердце свое - и ты станешь
                Счастливей всех нас!

2.
Делай то всегда, чего ты хочешь,
Делай то, к чему лежит душа,
Делай то, о чем всегда мечтаешь,
Полагайся только на себя!

Припев:
Слушай сердце свое - оно не обманет.
Слушай сердце свое - оно не придаст.
Слушай сердце свое - оно в час подскажет.
Слушай сердце свое - и ты станешь
                Счастливей всех нас!

3.
Они будут говорить тебе, что знают,
Что этому не сбыться никогда,
Что они все это проходили,
Но остались лишь разбитые мечты…

Припев:
Слушай сердце свое - оно не обманет.
Слушай сердце свое - оно не придаст.
Слушай сердце свое - оно в час подскажет.
Слушай сердце свое - и ты станешь
                Счастливей всех нас!

4.
Ты не отступай и не сдавайся,
Иди всегда вперёд как твой кумир,
В тебе же та энергия та сила,
Что порвет в куски весь этот Мир!

Припев:
Слушай сердце свое - оно не обманет.
Слушай сердце свое - оно не придаст.
Слушай сердце свое - оно в час подскажет.
Слушай сердце свое - и ты станешь
                Счастливей всех нас!