Сгустились тучи

Светлана Демина 7
Сгустились тучи над страной,
Слетелось воронье,
Чтоб отобрать мой дом родной -
Отечество мое.

Чтоб душу русскую убить
И память растоптать.
Они не могут дать нам жить,
Ночей не будут спать...

Они мечтают овладеть
Бескрайнею землей,
И догола ее раздеть,
Карман насытив свой.

Лишь в этом смысл, один ответ,
Банальный и простой.
Об этом уже сотни лет
Кровавый грезит рой.

Они так виртуозно лгут!
Сподвигли дураков,
И те за их карманы мрут,
Создав из нас врагов.

Сгустились тучи над страной,
Но мы должны стоять!
Стать монолитною стеной,
Повергнуть вражью рать!