Ковш самогона

Эд Корепанов
Гонят самогон жена и муж.
Он ей: "Зин, чего-то в горле сушь…
Вот, к примеру, ковш мне целый взять
Да и выпить, чтобы сушь унять!"

Зина говорит: "Ну что ты, Вась,
Вот ведь блажь в башке-то завелась…
У тебя ведь сразу кровь пойдёт –
Нос закровоточит, да и рот…

Прям из глаз, и даже из ушей
Хлынет кровь и будет всё хужей!"
"Да? Но что случиться, не пойму?
Кровь везде пойдёт-то почему?"

"Почему? Да потому, Васёк!
Что ж ты, милый сразу не усёк?
Расшибу тебе хлебальник весь –
Этим же ковшом! И прямо здесь!"


13.04.2020.


12 марта -  День запрета на уныние.
19 марта - День профессионального самогонщика.
28 декабря - День продолжения банкета.