Стучится дождик в мой карниз

Михеев Олег Владимирович
Стучится дождик в мой карниз,
И по стеклу стекают вниз.
Весны нечаянный каприз
Наполнен грустью.

Созвучен мыслям в голове,
Не властен надо мной Морфей.
Воспоминанья всё живей.
В плену иллюзий.

Я сам вручил ей свой огонь,
И протянул свою ладонь.
Я был безумен, был влюблён,
И сам сплёл узел.

Не хватит пламени сердец,
Чтоб затянуть души рубец,
И не темнеет мой багрец.
Позволил чувствам.

В очередной раз победить,
Как ангела боготворить,
По-настоящему любить.
Теперь так пусто.