Раньше не знали чая в пакетиках

Татьяна Темнышева
Раньше не знали чая в пакетиках,
Был чайник всегда заварной.
Время иное шлёт нам приветики,
Но мы тряхнём стариной.
Чай заварим листовою заваркой,
Тесно все сядем рядком.
Вспомним хорошее, всё по порядку,
Песни забытые здесь пропоём.