Над любовью не властен

Нина Кох Марченко
Ты мужчина озорной,
Иногда немного грубый.
Я со вздохом,милый мой,
Вспоминаю твои губы.

На тебя бы мне взглянуть.
Я потом не встречала таких.
Нам с тобой уж не вернуть
Тех деньков счастливых, золотых.

Нашей юности милые дни
Помню я, все, как один.
Пролетели, как птицы они.
Времени кто властелин?

Над любовью не властен
Нигде,никогда,никто.
И что такое счастье?
Счастье всё или ничто.