Тайна коробки

Даниил Скрипкин
Я думал добавить слова.
Думал прочтешь
Но суть души послала меня
Я отверг свою мысль

Сейчас я рад
что сожгла...
Ведь, да!
Мне не хватило сил
Я просто любил

Именно коробка
давала когда то сил.
Что на счет испуга
То наша разлука
Дала понятия.

Ты забыла
Давно говорил,
Я тень, иду за тобой
С рождения ,я тут
И надо будет
я и тебя заберу.

Жаль что не добавил глицерина
Был бы огромный красивый пар
Не так ли?