Вечная память...

Леонид Ивановский
Погибшим бойцам в Донбассе посвящается...


Тихо шепчет в Донбассе Россия,- погибшим бойцам:
Спите ребята,  пусть пухом, земля будет  вам.
Вечная память, защитникам нашей страны,
России  отдали, святые жизни, они!

Дело свободы русской земли не умрет,
С призывом,  нас,  его защитить  зовет.
Фашистская нечисть,  снова нас рвет,
Но никогда русский дух не умрет!

Встанем и защитим,  Россию страну,
Не отдадим, и отстоим  нашу  Родину!
Каждая капля крови, пролита не зря,
Святая Россия – наша страна и земля!