Я проникаю. 24. 08. 2021

Роберт Сиразиев
Я проникаю. 24.08.2021

Я проникаюсь твоей негой
И от чувствительности таю.
От теплоты души летаю,
И в сердце тают тонны снега.

Порой читаю твои мысли,
Хорошие, порой не очень...
Текут перед глазами числа, -
И дух в мечтах продлить их хочет.